本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
【讲道理】略伦特手球了么?
发布时间:2019-09-17 11:19:24来源:Anggame电竞下注-手机app客户端软件点击:25

  一般体育比赛(NBA,NHL,网球等)var基本原则是,没有明显的、直接的证据,就不改判。

  回放并没有直接的证据证明碰到了略伦特的胳膊。

  说肌肉动的,这不算直接的证据,这属于间接证据,因为它基于一种推理,即肌肉是因为碰到了球才动的。我可不可以说是肌肉痉挛导致的?

  第一,什么叫手球?要有胳膊与球的接触。

  -什么叫接触?即胳膊对球的反作用力。

  -怎么判断是否胳膊对球产生了“力”?一个充要条件是,球的“运动状态”发生改变(学过物理的应该知道什么意思)。

  -所以说关键词是 “球的运动状态“

  -如果没有手球,应该按照重力与空气阻力所决定的轨迹行进;如果手球,那么轨迹要发生改变。

  -所以说轨迹的变化才是“直接证据”

  -那么我就问你,这个球的轨迹,在碰到大腿之前,是否发生了改变?

  第二,做一个思维实验:如果我穿了一件厚度为零的长袖,是不是就看不出来肌肉动了?手球与否,难道与穿长袖短袖有关?

  …………碰肯定是碰到了,有一个角度拍的很清楚……不过很轻微没有改变线路而且贴近身体算无意,应该算进

  手球有3点考虑,第一,手是否移向球,第二,球员与球距离是否足够球员判断球的路线,第三,手部是否处于不自然的位置

  

  对于手球判断也没有你说的这么复杂,就算下赛季新规则也只是强调了守方脱离身体就会手球,攻方只要手球无论是否得益都会被吹

  手球了,按照新规则应该被吹掉的

  我觉得是手球了